Суп том-ям в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кожевникова
2 часа
6 порций
Ингредиенты
Куриный бульон 1,7 литра
Плавленый сыр 250 гр
Грибы шампиньоны 5 штук
Креветки 🍤 размороженные 10 штук
Помидор 🍅 1 шт
Чеснок 🧄 2-3 зубчика
Кинза
Основа для супа том-ям 2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон.
2
Поджариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем. 🍅 🧄
3
В бульон выкладываем поджарку, очищенные 🦐варим 5-7 минут и по готовности выкладываем жидкий плавленый сыр из упаковки, перемешиваем. Добавляем заправку для супа, кинзу и наш суп готов к подаче!👍🏻
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!