Суп том-ям в домашних условиях

Суп том-ям в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кожевникова
2 часа
6 порций

Ингредиенты

Куриный бульон 1,7 литра
Плавленый сыр 250 гр
Грибы шампиньоны 5 штук
Креветки 🍤 размороженные 10 штук
Помидор 🍅 1 шт
Чеснок 🧄 2-3 зубчика
Кинза
Основа для супа том-ям 2 упаковки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон.
2
Поджариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем. 🍅 🧄
3
В бульон выкладываем поджарку, очищенные 🦐варим 5-7 минут и по готовности выкладываем жидкий плавленый сыр из упаковки, перемешиваем. Добавляем заправку для супа, кинзу и наш суп готов к подаче!👍🏻
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так просто! И так вкусно 😋
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!