Суп том-ям в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кожевникова
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,7 литра
- Плавленый сыр 250 гр
- Грибы шампиньоны 5 штук
- Креветки 🍤 размороженные 10 штук
- Помидор 🍅 1 шт
- Чеснок 🧄 2-3 зубчика
- Кинза
- Основа для супа том-ям 2 упаковки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Варим бульон.
2
Поджариваем грибы на подсолнечном масле, добавляем. 🍅 🧄
3
В бульон выкладываем поджарку, очищенные 🦐варим 5-7 минут и по готовности выкладываем жидкий плавленый сыр из упаковки, перемешиваем. Добавляем заправку для супа, кинзу и наш суп готов к подаче!👍🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!