Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Рассольник- блюдо русской кухни. Суп...основой, которого являются солёные огурцы или...
3
Ингредиенты
Мясо любое (у меня курица)
Картофель
Перловая крупа
Огурцы солёные
Морковь
Лук репчатый
Томат-паста
Соль
Лавровый лист, зелень
Масло растительное
Сметана или майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками и отварить. Отдельно отварить до полуготовности перловку. Картофель, лук, морковь, огурцы нарезать кубиками. В кипящей бульон с курицей добавить перловку, картофель и варить минут 10. В это время пассеровать на масле лук, морковь, огурцы с добавлением томата. Готовую зажарку, лавровый лист добавить в бульон и по необходимости посолить и поперчить. Затем рассольник поварить ещё минут 10. За минут 5 до готовности присыпать зеленью.
2
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита. 🍽
4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!