Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Рассольник- блюдо русской кухни. Суп...основой, которого являются солёные огурцы или...
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня курица)
- Картофель
- Перловая крупа
- Огурцы солёные
- Морковь
- Лук репчатый
- Томат-паста
- Соль
- Лавровый лист, зелень
- Масло растительное
- Сметана или майонез для заправки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками и отварить. Отдельно отварить до полуготовности перловку. Картофель, лук, морковь, огурцы нарезать кубиками. В кипящей бульон с курицей добавить перловку, картофель и варить минут 10. В это время пассеровать на масле лук, морковь, огурцы с добавлением томата. Готовую зажарку, лавровый лист добавить в бульон и по необходимости посолить и поперчить. Затем рассольник поварить ещё минут 10. За минут 5 до готовности присыпать зеленью.
2
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита. 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9