Пирожки с мясной начинкой

Пирожки с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
11

Ингредиенты

Молока (теплое) 1 стакан
Яйцо 1
Соли 1 чайная ложка
Сахара 2 столовых ложки
Сливочного масла 85 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
Дрожжей 2 чайных ложки
Растительного масла 1 столовая ложка
Для начинки:
Мясного фарша 500 грамм
Лука репчатого 2 штуки
Чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Выставить режим тесто. Приготовление начинки: 1. Фарш разморозить, лук репчатый нарезать мелким кубиком, чеснок натереть. 2. Обжарить фарш на растительном масле, добавляем лук, чеснок. По окончании обжарки фарша солим и перчим по вкусу.
2
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить остывшую начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстояться 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!