Пирожки с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
11
Ингредиенты
Молока (теплое) 1 стакан
Яйцо 1
Соли 1 чайная ложка
Сахара 2 столовых ложки
Сливочного масла 85 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
Дрожжей 2 чайных ложки
Растительного масла 1 столовая ложка
Для начинки:
Мясного фарша 500 грамм
Лука репчатого 2 штуки
Чеснока 2 зубчика
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Выставить режим тесто.
Приготовление начинки:
1. Фарш разморозить, лук репчатый нарезать мелким кубиком, чеснок натереть.
2. Обжарить фарш на растительном масле, добавляем лук, чеснок. По окончании обжарки фарша солим и перчим по вкусу.
2
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить остывшую начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом.
Пирожкам дать расстояться 15 минут в теплом месте.1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
4.821940
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!