Борщ 2 вида мяса с базиликом! Очень вкусно☝️😋

Борщ 2 вида мяса с базиликом! Очень вкусно☝️😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma _mia 🌺
Если вам понравились мои рецепты😻 оставляйте свои сердечки и фото отзывы мне будет...
1 час
10 порций
2

Ингредиенты

Мясо свинина 500 гр
Мясо говядина 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 гр
Картофель 4 шт
Базилик 0,5 пуч.
Укроп, петрушка
Лимон 2 ст/л
Чеснок 3 зуб.
Соль, хмели-сунели, перец белый, чеснок, лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на плиту кастрюлю с водой, промываем тщательно мясо 2 видов и закидываем варится, желательно брать молодое мясо ориентируйтесь по цвету, и варите до полуготовности.
2
После нарезаете все овощи и заранее делаете зажарку с лучком, натёртый морковью, чеснок, свёкла и добавляйте сразу туда томаты и ещё я добавляю туда заготовку с перца болгарского, он становится более ярче и насыщенный вкус в следующем выпуске покажу.
3
Подготовьте сразу овощи, так будет проще, нарезаем картофель на любую форму какая вас больше устраивает, я предпочитаю маленько, и затем закидываем капусту и зажарку, оставляем на медленном огне томиться, я предпочитаю не вываривать овощи чтоб они чуть-чуть похрустывали, а на ваше усмотрение можете подержать огонь подольше, главное медленный! Выключаете, закидываете базилик, укроп, петрушку, и лимон 2 ст/л и оставьте чуть постоять!
4
Ну вот и готов наш борщ, получается безумно вкусным и насыщенные вкусы добавляйте сметанку, сухари и приятного вам аппетита!!!🙏❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!