
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко+вода ~1 л
- Соль, сахар по 1 ч. л.
- Дрожжи живые ~20 гр
- Маргарин слив. растоплен ~50 гр
- Яйцо 1
- Мука сколько возьмет тесто
- Растит. масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду и молоко соединить, подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, немного муки. Размешать. Оставить в тепле мин на 10. Растопить маргарин, влить а опару, вбить яйцо. Размешать. Замесить тесто. Я замешиваю несильно тугое. Чтобы не липло в конце добавляю растит.масло и замешиваю минуту. Затем убираем в пакет и в холодильник. В холодильнике как поднимется немного обмять прямо в пакете.
2
Оставить подниматься снова. Подготовить любую начинку. Выпекать в небольшой сковороде, не в очень большом кол-ве раст.масла.
3
4
Р.S. чебуреки готовила из теста пельменного "на желтках).
4.821904
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































































