avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко+вода ~1 л
  • Соль, сахар по 1 ч. л.
  • Дрожжи живые ~20 гр
  • Маргарин слив. растоплен ~50 гр
  • Яйцо 1
  • Мука сколько возьмет тесто
  • Растит. масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Воду и молоко соединить, подогреть, добавить дрожжи, соль, сахар, немного муки. Размешать. Оставить в тепле мин на 10. Растопить маргарин, влить а опару, вбить яйцо. Размешать. Замесить тесто. Я замешиваю несильно тугое. Чтобы не липло в конце добавляю растит.масло и замешиваю минуту. Затем убираем в пакет и в холодильник. В холодильнике как поднимется немного обмять прямо в пакете.
2
Оставить подниматься снова. Подготовить любую начинку. Выпекать в небольшой сковороде, не в очень большом кол-ве раст.масла.
3
4
Р.S. чебуреки готовила из теста пельменного "на желтках).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3