Рисовый суп

Рисовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
6

Ингредиенты

свинины (лучше косточки) 500 гр
средние картофелины 4
маленькая морковь 1
средняя луковица 1
Соль, перец, лавровый лист, приправы по вкусу
риса Маленькая чашка (у меня кофейная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть, обсушить, залить водой и сварить до готовности. Вытащить из бульона. Бульон процедить и варим суп. Пока варился бульон, я параллельно отварила рис.
2
Первым делом кладём 1 целую картофелину и варим её до готовности, как только картофелина более менее прокалывается кладём мелко порезанный картофель и варим до готовности.
3
В процессе приготовления смотрим за целой картошкой, как только сварились вытаскиваем и разминаем в пюре.
4
Лук и морковь мелко покрошить и обжарить на слив масле до готовности, сделать так называемую зажарку. Добавляем в суп готовый рис, размятую картошку, зажарку мелко разобранное мясо и варим ещё 5 мин, приправляем по вкусу. Суп готов.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень приятно что вам понравился мой рецепт ❤️
19 ноября 2020 г.
Ответить
У меня на бараньих косточках. СПАСИБО!!! Очень вкусно!!!!
4 октября 2021 г.
Ответить
Очень рада что вам понравился мой супец 🥰огромное спасибо за фото отзыв 📸
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!