avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом, картошкой, капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом, картошкой, капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкус детства, как у бабушки)))
60 мин
2 протвиня
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 2 стак.
  • Сухих дрожжей 14 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Просеянной муки 8 стак.
  • Начинки
  • Фарш домашний 400 г
  • Репчатый лук 1
  • Капусты 700 г
  • Яйца 2
  • Картошки средних 5
  • Белок 1
  • Лук репчатый 1
  • Начинка мясная
  • Фарш
  • Лук
  • Капуста с яйцом
  • Капуста
  • Яйца
  • Картофельная начинка
  • Картофель

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начинка мясная. Фарш провариваю. Обжариваю лук и добавляю проваренный фарш. Измельчаю в блендере готовую смесь.
2
Капуста с яйцом. Варим яйца. Капусту шинкуем и выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Сливаем воду и остужаем. Режем яйца кубиками и добавляем в капусту, солим, перчим и перемешиваем. Готово.
3
Подогреть молоко (но не кипятить), растворить в нём сахар.
4
В отдельную миску просеять 6 стаканов муки. Добавить молочную смесь.Накрыть и оставить в тёплом месте на 15 мин. Тем временем взбить яйцо и влить в нашу массу.Добавить масло и перемешать лопаткой. Если тесто получается жидким, добавляем муки. Когда тесто становится более плотным переносим на присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто как следует руками. Тесто готово)))
5
Берёте не большие кусочки теста и раскатываете в нужную вам форму (круг, овал). Выкладываете начинку и отправляете пирожок на застеленный пергаментом противень. (я смазываю пергамент маслом). Полный противень пирожков отправляем в духовку 180° 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1