
Пирожки с мясом, картошкой, капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкус детства, как у бабушки)))
60 мин
2 протвиня
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Сухих дрожжей 14 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Просеянной муки 8 стак.
- Начинки
- Фарш домашний 400 г
- Репчатый лук 1
- Капусты 700 г
- Яйца 2
- Картошки средних 5
- Белок 1
- Лук репчатый 1
- Начинка мясная
- Фарш
- Лук
- Капуста с яйцом
- Капуста
- Яйца
- Картофельная начинка
- Картофель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начинка мясная. Фарш провариваю. Обжариваю лук и добавляю проваренный фарш. Измельчаю в блендере готовую смесь.
2
Капуста с яйцом. Варим яйца. Капусту шинкуем и выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Сливаем воду и остужаем. Режем яйца кубиками и добавляем в капусту, солим, перчим и перемешиваем. Готово.
3
Подогреть молоко (но не кипятить), растворить в нём сахар.
4
В отдельную миску просеять 6 стаканов муки. Добавить молочную смесь.Накрыть и оставить в тёплом месте на 15 мин. Тем временем взбить яйцо и влить в нашу массу.Добавить масло и перемешать лопаткой. Если тесто получается жидким, добавляем муки. Когда тесто становится более плотным переносим на присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто как следует руками. Тесто готово)))
5
Берёте не большие кусочки теста и раскатываете в нужную вам форму (круг, овал). Выкладываете начинку и отправляете пирожок на застеленный пергаментом противень. (я смазываю пергамент маслом). Полный противень пирожков отправляем в духовку 180° 40 мин.



4.98651
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)