Пирожки с мясом, картошкой, капустой и яйцом

Пирожки с мясом, картошкой, капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкус детства, как у бабушки)))
60 мин
2 протвиня
4

Ингредиенты

молока 2 ст.
сухих дрожжей 14 гр.
яйца 2
сахара 2 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
просеянной муки 8 ст.
Начинки
фарш домашний 400 гр.
репчатый лук 1
гр.капусты 700
яйца 2
картошки средних 5
белок 1
лук репчатый 1
Начинка мясная
фарш
лук
Капуста с яйцом
капуста
яйца
Картофельная начинка
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка мясная. Фарш провариваю. Обжариваю лук и добавляю проваренный фарш. Измельчаю в блендере готовую смесь.
2
Капуста с яйцом. Варим яйца. Капусту шинкуем и выкладываем в кипящую воду, доводим до кипения. Сливаем воду и остужаем. Режем яйца кубиками и добавляем в капусту, солим, перчим и перемешиваем. Готово.
3
Подогреть молоко (но не кипятить), растворить в нём сахар.
4
В отдельную миску просеять 6 стаканов муки. Добавить молочную смесь.Накрыть и оставить в тёплом месте на 15 мин. Тем временем взбить яйцо и влить в нашу массу.Добавить масло и перемешать лопаткой. Если тесто получается жидким, добавляем муки. Когда тесто становится более плотным переносим на присыпанную мукой поверхность. Вымешиваем тесто как следует руками. Тесто готово)))
5
Берёте не большие кусочки теста и раскатываете в нужную вам форму (круг, овал). Выкладываете начинку и отправляете пирожок на застеленный пергаментом противень. (я смазываю пергамент маслом). Полный противень пирожков отправляем в духовку 180° 40 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитные пирожочки👍😋 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!