Торт СНИКЕРС (без выпечки)

Торт СНИКЕРС (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дербенева Виолетта 🖤
Искренне надеюсь, что вам понравится рецепт этого тортика.. Приятного аппетита!...
1 час 30 мин
10 порций
8

Ингредиенты

печенья 500 гр
сливочного масла 200 гр
шоколада 2 плитки
молока 125 мл
вареной сгущёнки 1,5 банки
жаренного арахиса 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление основы: печенье измельчаем в мелкую крошку (блендером или в пакетике скалкой). Затем в чашечке на водяной бане готовим заливку для крошки: 1 плитка шоколада + 75 мл. молока + 50 гр. сливочного масла, потихоньку помешивая дожидаемся полного растворения. Масса должна стать однородной. Выливаем горячую массу в крошку и тщательно перемешиваем.
2
Готовим крем. В чаше смешиваем мягкое сливочное масло и 1,5 баночки сгущёнки, перемешиваем на медленных оборотах миксера и добавляем измельчённый арахис. (У меня нет блендера, я все мельчила в пакетике скалкой).
3
Стенки формы обернула пищевой плёнкой. Выкладываем чуть больше половины основы и утрамбовываем стаканом. Поверх выкладываем половину крема, разравниваем лопаткой. Затем снова слой основы. И, слой крема.
4
Затем ганаш. На водяной бане растапливаем шоколад + сливочное масло + молоко.. и, заливаем тортик сверху. По желанию украшаем. Я не стала, итак очень аппетитно.
5
Закрывает поверх пищевой плёнкой НЕ В КОНТАКТ и отправляем в холодильник на 5- 6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!