
Торт СНИКЕРС (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дербенева Виолетта 🖤
Искренне надеюсь, что вам понравится рецепт этого тортика..
Приятного аппетита!...
1 час 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Шоколада 2 плитки
- Молока 125 мл
- Вареной сгущёнки 1,5 бан.
- Жаренного арахиса 200 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовление основы:
печенье измельчаем в мелкую крошку (блендером или в пакетике скалкой).
Затем в чашечке на водяной бане готовим заливку для крошки: 1 плитка шоколада + 75 мл. молока + 50 гр. сливочного масла, потихоньку помешивая дожидаемся полного растворения. Масса должна стать однородной.
Выливаем горячую массу в крошку и тщательно перемешиваем.
2
Готовим крем. В чаше смешиваем мягкое сливочное масло и 1,5 баночки сгущёнки, перемешиваем на медленных оборотах миксера и добавляем измельчённый арахис.
(У меня нет блендера, я все мельчила в пакетике скалкой).
3
Стенки формы обернула пищевой плёнкой.
Выкладываем чуть больше половины основы и утрамбовываем стаканом.
Поверх выкладываем половину крема, разравниваем лопаткой.
Затем снова слой основы.
И, слой крема.
4
Затем ганаш.
На водяной бане растапливаем шоколад + сливочное масло + молоко.. и, заливаем тортик сверху. По желанию украшаем. Я не стала, итак очень аппетитно.
5
Закрывает поверх пищевой плёнкой НЕ В КОНТАКТ и отправляем в холодильник на 5- 6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями