
Куриный рассольник в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
90 минут
6 по 500 мл
Ингредиенты
- Соленых огурца 4
- Куриных крылышек 0,5 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ложки
- Грибов 400 г
- Перловки 4 ст. л.
- Картошек 4-5
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перловку отварить 10 минут, слить воду.
2
Отварить крылышки в 3 литрах воды. Вытащить крылышки, отделить от костей.
3
Обжарить лук, следом морковь, следом очищенные и измельченные огурцы. Залить томатом. Тушить 5 минут.
4
В горшочки кладем мясо, на него 1-2 очищенного и измельченного гриба. Затем поджарку, следом измельченный картофель., зелень. Залить бульоном.
5
Выложить горшочки на противень. До верху не заливать. Выдержать их около часа при температуре 200*.



4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями