avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рассольник в горшочках
Куриный рассольник в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рассольник в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
6 по 500 мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соленых огурца 4
  • Куриных крылышек 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Томатной пасты 2 ложки
  • Грибов 400 г
  • Перловки 4 ст. л.
  • Картошек 4-5
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку отварить 10 минут, слить воду.
2
Отварить крылышки в 3 литрах воды. Вытащить крылышки, отделить от костей.
3
Обжарить лук, следом морковь, следом очищенные и измельченные огурцы. Залить томатом. Тушить 5 минут.
4
В горшочки кладем мясо, на него 1-2 очищенного и измельченного гриба. Затем поджарку, следом измельченный картофель., зелень. Залить бульоном.
5
Выложить горшочки на противень. До верху не заливать. Выдержать их около часа при температуре 200*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями