ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный рассольник в горшочках

Куриный рассольник в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
90 минут
6 по 500 мл

Ингредиенты

  • соленых огурца 4
  • куриных крылышек 0,5 кг
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • томатной пасты 2 ложки
  • грибов 400 г
  • перловки 4 столовых ложек
  • картошек 4-5
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку отварить 10 минут, слить воду.
2
Отварить крылышки в 3 литрах воды. Вытащить крылышки, отделить от костей.
3
Обжарить лук, следом морковь, следом очищенные и измельченные огурцы. Залить томатом. Тушить 5 минут.
4
В горшочки кладем мясо, на него 1-2 очищенного и измельченного гриба. Затем поджарку, следом измельченный картофель., зелень. Залить бульоном.
5
Выложить горшочки на противень. До верху не заливать. Выдержать их около часа при температуре 200*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!