avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • Для начинки
  • творога 180 г
  • сахара 2 ст л
  • кукурузного крахмала 1,5 ст л
  • Для теста
  • творога 180 г
  • сахара 100 г
  • ванильного сахара Пакетик
  • соли Щепотка
  • растительное масло 3 ст л
  • молока 100 мл
  • муки 250 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, сахар и крахмал. Перемешиваем начинка готова.
2
Для теста соединяем творог, сахар ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем. После вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик. 180 гр 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями