Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Для начинки
- творога 180 г
- сахара 2 ст л
- кукурузного крахмала 1,5 ст л
- Для теста
- творога 180 г
- сахара 100 г
- ванильного сахара Пакетик
- соли Щепотка
- растительное масло 3 ст л
- молока 100 мл
- муки 250 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, сахар и крахмал. Перемешиваем начинка готова.
2
Для теста соединяем творог, сахар ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем. После вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик. 180 гр 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями