
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Для начинки
- Творога 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
- Для теста
- Творога 180 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, сахар и крахмал. Перемешиваем начинка готова.
2
Для теста соединяем творог, сахар ванильный сахар и соль, все хорошо перемешиваем. После вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик. 180 гр 25 минут.



4.96844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями