avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тыквы с чечевицей
Суп из тыквы с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тыквы с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Набираю постные блюда. Для практики и корректировки вкуса. Мне понравился, хорошо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 250 г
  • Чечевицы(красной) 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу моем, заливаем двумя литрами воды и ставим на медленный огонь. Варим 15 минут. За это время нарезаем кубиками тыкву, мелко режем лук и чеснок. На разогретой сковороде, на масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем тыкву и тушим под крышкой 10 минут. Затем всё объединяем в кастрюле, добавляем специи и варим 10 минут. Можно перебить блендером в пюре, но я оставлю так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями