
Суп из тыквы с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Набираю постные блюда. Для практики и корректировки вкуса. Мне понравился, хорошо...
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Чечевицы(красной) 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу моем, заливаем двумя литрами воды и ставим на медленный огонь. Варим 15 минут. За это время нарезаем кубиками тыкву, мелко режем лук и чеснок. На разогретой сковороде, на масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем тыкву и тушим под крышкой 10 минут. Затем всё объединяем в кастрюле, добавляем специи и варим 10 минут. Можно перебить блендером в пюре, но я оставлю так. Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями