Суп из свиных ребер с перловкой в мультиварке

Суп из свиных ребер с перловкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#суп #вкусныйсупсребрами #вкусныйобед
1ч.
8 порций
2

Ингредиенты

Свиные ребра 400-500 гр
Морковь 1 шт
Лук репка 2 шт
Раст.масло 2-3 ст.лож
Томат паста 2 ст.лож
Перловая крупа 100 гр
Картлфель 6 шт
Соль, специи по вкусу
Вода 3,5 - 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра обжариваем на раст.масле. Добавляем лук,затем морковь. И дальше жарим мин.10. Добавляем томат пасту. Перемешиваем и жарим 5 мин.
2
Добавляем кипячёную воду. Но немного, а то не поместится картофель. Соль и специи по вкусу.
3
Перловую крупу моем. Квртофель режем ломтиками. Добавляем в чашу.
4
Добавляем воду до уровня 3,5-4 л. Ставим режим суп на 1 ч.
5
Готовый суп наливаем в тарелку. Если есть зелень, режем мелко и посыпаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт приготовления 👍 Можно заменить свинные ребря на бараньи или говяжьи?
21 января 2021 г.
Ответить
Конечно
13 февраля 2021 г.
Ответить
Ок, попробую, спасибо
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!