Суп из свиных ребер с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#суп #вкусныйсупсребрами #вкусныйобед
1ч.
8 порций
2
Ингредиенты
Свиные ребра 400-500 гр
Морковь 1 шт
Лук репка 2 шт
Раст.масло 2-3 ст.лож
Томат паста 2 ст.лож
Перловая крупа 100 гр
Картлфель 6 шт
Соль, специи по вкусу
Вода 3,5 - 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра обжариваем на раст.масле. Добавляем лук,затем морковь. И дальше жарим мин.10. Добавляем томат пасту. Перемешиваем и жарим 5 мин.
2
Добавляем кипячёную воду. Но немного, а то не поместится картофель. Соль и специи по вкусу.
3
Перловую крупу моем. Квртофель режем ломтиками. Добавляем в чашу.
4
Добавляем воду до уровня 3,5-4 л. Ставим режим суп на 1 ч.
5
Готовый суп наливаем в тарелку. Если есть зелень, режем мелко и посыпаем. Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт приготовления 👍 Можно заменить свинные ребря на бараньи или говяжьи?
21 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!