Суп из свиных ребер с перловкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#суп #вкусныйсупсребрами #вкусныйобед
1ч.
8 порций
3
Ингредиенты
- Свиные ребра 400-500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репка 2 шт
- Раст.масло 2-3 ст.лож
- Томат паста 2 ст.лож
- Перловая крупа 100 гр
- Картлфель 6 шт
- Соль, специи по вкусу
- Вода 3,5 - 4 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиные ребра обжариваем на раст.масле. Добавляем лук,затем морковь. И дальше жарим мин.10. Добавляем томат пасту. Перемешиваем и жарим 5 мин.
2
Добавляем кипячёную воду. Но немного, а то не поместится картофель. Соль и специи по вкусу.
3
Перловую крупу моем. Квртофель режем ломтиками. Добавляем в чашу.
4
Добавляем воду до уровня 3,5-4 л. Ставим режим суп на 1 ч.
5
Готовый суп наливаем в тарелку. Если есть зелень, режем мелко и посыпаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт приготовления 👍 Можно заменить свинные ребря на бараньи или говяжьи?
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!