Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
30-40 мин
6 порций
Ингредиенты
Окорочока 3 шт
Риса (для плова тут) 1 стакан
Воды 2 стакан
Паприки 0,5 ч.л.
Каракумы 1 ч.л.
Соль, паприка по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить. Разделить на две части. Посолить и приправить паприкой.
2
Обжарить на растительном масле курицу до золотистой корочки.
3
Добавляем стакан риса и два стакана вода, ложку Каракумы. Накрываем крышкой и тушим минут 25 или пока не выпарится влага.
4
Сверху можно посыпать чёрным перцем и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!