
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
30-40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Окорочока 3 шт
- Риса (для плова тут) 1 стакан
- Воды 2 стакан
- Паприки 0,5 ч.л.
- Каракумы 1 ч.л.
- Соль, паприка по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить. Разделить на две части. Посолить и приправить паприкой.
2
Обжарить на растительном масле курицу до золотистой корочки.
3
Добавляем стакан риса и два стакана вода, ложку Каракумы. Накрываем крышкой и тушим минут 25 или пока не выпарится влага.
4
Сверху можно посыпать чёрным перцем и зеленью.



4.931060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями