
Рассольник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Рассольник готовится исключительно с перловой крупой.
Зависит от Вашей техники.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 0,5 кг
- Воды 3 л
- Маринованных огурца 3
- Морковь 1
- Средняя луковица 1
- Перловой крупы 200-250 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Средних картофеля 2-3
- Соль-перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь.
2
Когда крупа сварится до полуготовности--отправляем к ней мясо.
3
Овощи чистим и нарезаем--огурцы-кубиком, морковь--на крупной тёрке, лук репчатый-кубиком.Обжариваем с томатной пастой.
4
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
5
Когда мясо и перловка почти готовы, отправляем к ним обжарочку, картофель, соль-перец и варим до готовности картофеля.
6
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист.
7
При подаче посыпаем зеленью (какая нравится),к классическому рассольнику отлично подойдёт сметанно-чесночный соус.Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)