avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник классический

Рассольник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Полякова
Рассольник готовится исключительно с перловой крупой.
Зависит от Вашей техники.
2

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 0,5 кг.
  • воды 3 л.
  • маринованных огурца 3
  • морковь 1
  • средняя луковица 1
  • перловой крупы 200-250 гр.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • средних картофеля 2-3
  • Соль-перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь.
2
Когда крупа сварится до полуготовности--отправляем к ней мясо.
3
Овощи чистим и нарезаем--огурцы-кубиком, морковь--на крупной тёрке, лук репчатый-кубиком.Обжариваем с томатной пастой.
4
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
5
Когда мясо и перловка почти готовы, отправляем к ним обжарочку, картофель, соль-перец и варим до готовности картофеля.
6
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист.
7
При подаче посыпаем зеленью (какая нравится),к классическому рассольнику отлично подойдёт сметанно-чесночный соус.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Сто лет не ела рассольник с перловкой👍👍
24 января 2021 г.
Ответить
🤗
21 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!