Рассольник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Рассольник готовится исключительно с перловой крупой.
Зависит от Вашей техники.
2
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 0,5 кг.
- воды 3 л.
- маринованных огурца 3
- морковь 1
- средняя луковица 1
- перловой крупы 200-250 гр.
- томатной пасты 3 ст.л.
- средних картофеля 2-3
- Соль-перец по вкусу
- Лавровый лист
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь.
2
Когда крупа сварится до полуготовности--отправляем к ней мясо.
3
Овощи чистим и нарезаем--огурцы-кубиком, морковь--на крупной тёрке, лук репчатый-кубиком.Обжариваем с томатной пастой.
4
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
5
Когда мясо и перловка почти готовы, отправляем к ним обжарочку, картофель, соль-перец и варим до готовности картофеля.
6
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист.
7
При подаче посыпаем зеленью (какая нравится),к классическому рассольнику отлично подойдёт сметанно-чесночный соус.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!