Рассольник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Рассольник готовится исключительно с перловой крупой.
Зависит от Вашей техники.
1
Ингредиенты
мяса (у меня свинина) 0,5 кг.
воды 3 л.
маринованных огурца 3
морковь 1
средняя луковица 1
перловой крупы 200-250 гр.
томатной пасты 3 ст.л.
средних картофеля 2-3
Соль-перец по вкусу
Лавровый лист
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь.
2
Когда крупа сварится до полуготовности--отправляем к ней мясо.
3
Овощи чистим и нарезаем--огурцы-кубиком, морковь--на крупной тёрке, лук репчатый-кубиком.Обжариваем с томатной пастой.
4
Картофель чистим и нарезаем кубиком.
5
Когда мясо и перловка почти готовы, отправляем к ним обжарочку, картофель, соль-перец и варим до готовности картофеля.
6
За несколько минут до готовности добавляем лавровый лист.
7
При подаче посыпаем зеленью (какая нравится),к классическому рассольнику отлично подойдёт сметанно-чесночный соус.Приятного аппетита!
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!