
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премияпервыеблюда #суп #тыква #jk_homecooking
1,5 часа
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы (не замороженной) 500 г
- Моркови 250 г
- Сливок (10%) 200 мл
- Овощного бульона 1 л
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Тертый твердый сыр для подачи
- Тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180'.
Тыкву и морковь крупно нарезать. В миске смешать растительное масло и специи, обвалять в смеси овощи и дать постоять 5-10 минут.
Выложить овощи на пергамент, запекать до мягкости.
2
Добавить овощи в бульон и довести до кипения. Убавить огонь и ввести сливки. Снова довести до кипения и дать немного остыть.
Обжарить тыквенные семечки.
Погружным блендером сделать суп-пюре.
Перед подачей посыпать тертым сыром и тыквенными семечками.



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями