Турецкий суп

Турецкий суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 5,86 гр белков; - 6,24 гр жиров; - 3,94 гр углеводов; - 97,48 ккал
1 ч
6 порций
5

Ингредиенты

фарш 1 кг
картофель 500 гр
болгарский перец 250 гр
морковь 200 гр
лук 150 гр
помидоры 150 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь чистим, крупно режем и обжариваем на сковороде.
2
В кастрюлю добавляем лук, морковь, картофель, помидоры и перец, заливаем водой, солим. Варим бульон до полуготовности картофеля.
3
Фарш замешиваем с нашинкованным луком, солью, чёрным перцем и молотым чесноком. Делаем фрикадельки.
4
Добавляем фрикадельки в бульон и варим до полной готовности фрикаделек и картофеля.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!