
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
Можно заменить на говядину, и даже курицу, вкус все равно будет замечательным🍛.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Лука 200 г
- Томатный сок 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ч. л.
- Молока 50 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать лук соломкой и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть его, соединить с рубленным чесноком.
2
В сковороду добавить масло и выложить мякоть нарезанную соломкой в один слой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.
3
Добавить к обжаренному мясу лук и чеснок, влить томатный сок, влить разбавленную в молоке муку, добавить соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20 минут. В конце добавить сметану, потушить ещё минут 5 - 10. Добавить зелень и подавать с гарниром🍛❤️. Обожаю традиционное сочетание с картофельным пюре.
4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































