Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
Можно заменить на говядину, и даже курицу, вкус все равно будет замечательным🍛.
1час
4 порции
2

Ингредиенты

мяса 400 гр
лука 200 гр
томатный сок 200 мл
чеснока 2 зубчика
муки 1 чайная ложка
молока 50 мл
Соль и перец по вкусу
сметаны 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук соломкой и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть его, соединить с рубленным чесноком.
2
В сковороду добавить масло и выложить мякоть нарезанную соломкой в один слой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.
3
Добавить к обжаренному мясу лук и чеснок, влить томатный сок, влить разбавленную в молоке муку, добавить соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20 минут. В конце добавить сметану, потушить ещё минут 5 - 10. Добавить зелень и подавать с гарниром🍛❤️. Обожаю традиционное сочетание с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!