avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Вебер
Можно заменить на говядину, и даже курицу, вкус все равно будет замечательным🍛.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 400 г
  • Лука 200 г
  • Томатный сок 200 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Муки 1 ч. л.
  • Молока 50 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать лук соломкой и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем вынуть его, соединить с рубленным чесноком.
2
В сковороду добавить масло и выложить мякоть нарезанную соломкой в один слой, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.
3
Добавить к обжаренному мясу лук и чеснок, влить томатный сок, влить разбавленную в молоке муку, добавить соль и перец по вкусу. Закрыть крышкой и тушить 20 минут. В конце добавить сметану, потушить ещё минут 5 - 10. Добавить зелень и подавать с гарниром🍛❤️. Обожаю традиционное сочетание с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями