
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #cуп #рассольник
Ингредиенты
- Перловки 1,5 стак.
- Картофеля 3 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень петрушки
- Лавровый 1 лист.
- Специи для овощей, для мяса от cookpad
- Тмин молотый
- Кориандр молотый
- Черный молотый перец
- Куркума 0,5 ч. л.
- Средних морковин 2 шт.
- Солёных огурца 2
- Зелень укропа (замороженного)
- Куриная голень 2 шт.
- Растительного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку хорошо промываем, затем заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов для набухания. Зелень и овощи моем. Картофель чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками, также и морковь и огурцы, чеснок мелко нарезаем, лук, зелень также. Делаем зажарку..
2
Берём сковороду, разогреваем и добавляем немного растительного масла и кладем нарезанные кубиками морковь, обжариваем, затем добавляем нарезанный лук, обжариваем, затем нарезанные огурцы, чеснок.
3
Добавляем специи и приправы.
4
Берём кастрюлю наливаем 4 л воды, помещаем туда промытую куриную голень. Варим. Когда вода закипит бросаем нарезанный картофель и перловку, воду слить в которой была замочена перловка. Варим до готовности перловки, до окончания варки куриную голень разделываем.
5
Помещаем кусочки куриного мяса в суп, добавляем лавровый лист, заправку с овощами, зелень солим. Варим минут 10 Рассольник готов, наливаем в тарелку, подаём со сметаной или майонезом. Всем приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями