Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #cуп #рассольник
9

Ингредиенты

перловки 1,5 ст
картофеля 3 шт
лука репчатого 1 шт
чеснока 2 зубчика
Зелень петрушки
Лавровый лист
Специи для овощей, для мяса от Cookpad
Тмин молотый
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Куркума Пол ч. л.
средних морковин 2 шт
солёных огурца 2
Зелень укропа (замороженного)
Куриная голень 2 шт
Растительного масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку хорошо промываем, затем заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов для набухания. Зелень и овощи моем. Картофель чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками, также и морковь и огурцы, чеснок мелко нарезаем, лук, зелень также. Делаем зажарку..
2
Берём сковороду, разогреваем и добавляем немного растительного масла и кладем нарезанные кубиками морковь, обжариваем, затем добавляем нарезанный лук, обжариваем, затем нарезанные огурцы, чеснок.
3
Добавляем специи и приправы.
4
Берём кастрюлю наливаем 4 л воды, помещаем туда промытую куриную голень. Варим. Когда вода закипит бросаем нарезанный картофель и перловку, воду слить в которой была замочена перловка. Варим до готовности перловки, до окончания варки куриную голень разделываем.
5
Помещаем кусочки куриного мяса в суп, добавляем лавровый лист, заправку с овощами, зелень солим. Варим минут 10 Рассольник готов, наливаем в тарелку, подаём со сметаной или майонезом. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!