
Суп - пюре тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 700 мл
- Болгарский перец (у меня замороженный перец) 4 шт.
- Тыква 500 г
- Сливки 10% 200 мл
- Сливочное масло 30 г
- Имбирный порошок (по вкусу) 1 ч. л.
- Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
- Жареные тыквенные семечки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезанный и имбирь обжарить на разогретом сливочном масле 4-5 минут. Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать и варить 20 минут.
2
За 5 минут до готовности добавить обжаренные чеснок и имбирь. Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты. Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
5505
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































