avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - пюре тыквенный

Суп - пюре тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • куриный бульон 700 мл
  • болгарский перец (у меня замороженный перец) 4 шт
  • тыква 500 г
  • сливки 10% 200 мл
  • сливочное масло 30 г
  • имбирный порошок (по вкусу) 1 ч. л
  • чеснока (по вкусу) 1 зубчик
  • жареные тыквенные семечки 1-2 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезанный и имбирь обжарить на разогретом сливочном масле 4-5 минут. Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать и варить 20 минут.
2
За 5 минут до готовности добавить обжаренные чеснок и имбирь. Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты. Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!