avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - пюре тыквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - пюре тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 700 мл
  • Болгарский перец (у меня замороженный перец) 4 шт.
  • Тыква 500 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Имбирный порошок (по вкусу) 1 ч. л.
  • Чеснока (по вкусу) 1 зуб.
  • Жареные тыквенные семечки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезанный и имбирь обжарить на разогретом сливочном масле 4-5 минут. Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать и варить 20 минут.
2
За 5 минут до готовности добавить обжаренные чеснок и имбирь. Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты. Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями