Суп - пюре тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- куриный бульон 700 мл
- болгарский перец (у меня замороженный перец) 4 шт
- тыква 500 г
- сливки 10% 200 мл
- сливочное масло 30 г
- имбирный порошок (по вкусу) 1 ч. л
- чеснока (по вкусу) 1 зубчик
- жареные тыквенные семечки 1-2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезанный и имбирь обжарить на разогретом сливочном масле 4-5 минут. Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать и варить 20 минут.
2
За 5 минут до готовности добавить обжаренные чеснок и имбирь. Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты. Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!