Суп с овсом на утином бульоне

Суп с овсом на утином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
У меня осталось литра полтора утиного бульона, решила сварить суп. А так как всё утиное...
11

Ингредиенты

утиного бульона 1,5 л
картофеля 350 г
овса 5 ст.л.
небольшая морковь 1
небольшой тонкостенный (домашний) болгарский перец 1
луковица 1
лавровых листа 3
соль По вкусу
куриного бульона "Роллтон" 1 ч.л.
чёрного молотого перца Щепотка
Замороженная зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В бульон положить нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук, хорошо промытый овёс, поставить на огонь и довести до кипения, иногда помешивая.
2
Когда закипит, добавить нарезанную мелким кубиком морковь, посолить по вкусу, добавить приправу "Роллтон", чёрный молотый перец, убавить огонь до среднего, варить 10 минут.
3
Затем положить болгарский перец (у меня замороженный) и лавровый лист. Варить, пока овёс не разварится.
4
В конце добавить зелень, прокипятить 5-7 минут, выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать немного настояться. Особенность этого супа в том, что чем большее количество раз его кипятишь, тем он становится вкуснее!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!