Пирожки жареные с картошкой на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
У меня уже были пирожки с картошкой и именно жареные, но тесто было кефирное, также...
Ингредиенты
- молока 400 мл
- муки 500-550 гр
- дрожжей 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- растопленного масла 4 ст.л
- пюре + обжаренный лук 2 шт
- масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто на теплом молоке, муку вводим постепенно, уйдет +- как обычно, тесто не должно быть тугое. Ставим в теплое место на час.
2
Занимаемся начинкой, сварим картофель толчем с добавлением небольшого количества сливочного масла, лук обжариваем (на любом масле) и все смешиваем.
3
Тесто делим примерно на одинаковые части, накрываем даем еще 15 мин подойти. Лепим пирожки и жарим на разогретом масле.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!