
Пирожки жареные с картошкой на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
У меня уже были пирожки с картошкой и именно жареные, но тесто было кефирное, также...
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Муки 500-550 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растопленного масла 4 ст. л.
- Пюре + обжаренный лук 2 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто на теплом молоке, муку вводим постепенно, уйдет +- как обычно, тесто не должно быть тугое. Ставим в теплое место на час.
2
Занимаемся начинкой, сварим картофель толчем с добавлением небольшого количества сливочного масла, лук обжариваем (на любом масле) и все смешиваем.
3
Тесто делим примерно на одинаковые части, накрываем даем еще 15 мин подойти. Лепим пирожки и жарим на разогретом масле.
4
Приятного аппетита!!!



4.821948
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями