
Суп рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Настоящий рассольник из детства обычно готовят с перловой крупой, но так как я перловую...
Ингредиенты
- Мяса на кости 300 г
- Воды 2 л
- Картофеля 2-3 шт.
- Рисовой крупы 4 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Томатного сока 1 стак.
- Огуречного рассола 1 стак.
- Небольших огурчиков маринованных 3-4
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, залить водой и поставить на огонь вариться (это будет бульон), мелко нарезать половину луковицы, когда мясо начнет закипать снять пену, затем закинуть в бульон лук и готовить на медленном огне до готовности мяса.
2
Пока готовится бульон, очистить и нарезать кубиками картофель, на тёрке натереть морковь, огурцы, лук нарезать, зелень измельчить.
3
Вынуть мясо из кастрюли в отдельную посуду, а в бульон отправить подготовленный картофель и пусть закипает, после того как закипит отправить в кастрюлю рис и пусть на умеренном огне готовится.
4
Мясо отделить от косточки и нарезать кусочками. Начнем готовить заправку для рассольника. В сковороду влить растительное масло и немного разогреть сковороду. Выложить мясо и лук и обжарить, затем морковь и вновь немного обжарить.
5
Затем добавить томатный сок и рассол, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут на медленном огне.
6
Готовую заправку выложить в суп (картофель и рис должны быть уже готовы) перемешать и добавить соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут. В конце готовки добавить зелень. Приятного аппетита 😊



4.94937
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями