Творожные пирожки с яблочно - земляничной начинкой

Творожные пирожки с яблочно - земляничной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусный десерт. Легко и быстро готовить. #премия
6 порций
14

Ингредиенты

муки 100 г
яйцо 1
творога 200 г
яблока 4
Земляничного варенья 4 ч.л.
соли Щепотка
Сахар 1 ч.л.
Соды 1 ч.л.
сливочного масла 10 г
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить в миску творог. Добавить муку, соль, соду, яйцо и замесить тесто. Когда тесто станет густым, замешивать руками. Если муки не хватает и оно очень липкое, добавьте. Муку лучше пшеничную.
2
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в колбаску и разделите на 6 частей. Из каждого кусочка сделайте шарик, Раскатайте в лепешку. Но не слишком тонкую.
3
Яблоки очистите от кожуры и семечек. 3 яблока потушить на сковороде с маслом до мягкости. 1 яблоко нарежьте и оставьте свежим.
4
На каждую лепешечку выложить ложку варенья земляники или свежую, можно замороженную. Затем немного свежего яблока и тушеного. Распределить начинку поровну. Защипните края теста мокрыми руками.
5
Налейте на сковороду масло. Разогрейте. Жарьте пирожки под крышкой с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!