
Творожные пирожки с яблочно - земляничной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусный десерт. Легко и быстро готовить.
#премия
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Творога 200 г
- Яблока 4
- Земляничного варенья 4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выложить в миску творог. Добавить муку, соль, соду, яйцо и замесить тесто. Когда тесто станет густым, замешивать руками. Если муки не хватает и оно очень липкое, добавьте. Муку лучше пшеничную.
2
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в колбаску и разделите на 6 частей. Из каждого кусочка сделайте шарик, Раскатайте в лепешку. Но не слишком тонкую.
3
Яблоки очистите от кожуры и семечек. 3 яблока потушить на сковороде с маслом до мягкости. 1 яблоко нарежьте и оставьте свежим.
4
На каждую лепешечку выложить ложку варенья земляники или свежую, можно замороженную. Затем немного свежего яблока и тушеного. Распределить начинку поровну. Защипните края теста мокрыми руками.
5
Налейте на сковороду масло. Разогрейте. Жарьте пирожки под крышкой с двух сторон на умеренном огне до готовности. Приятного аппетита!
4.99542
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































