Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Подошло время приготовить этот супчик. Вкуснятина. Приятного аппетита!!!
45 минут
2 л бульона
7
Ингредиенты
куриного бульона, сваренный с вечера 2 л
средних картофелины 3
морковь 1
лук репчатый 1
огурчика маринованных (мне с кислыми не нравится), поэтому берите по вкусу 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель, порезать мелкими кубиками, опустить в бульон. Пусть варится.
2
Промыть 1/3 стакана перловки и добавить в бульон.
3
Чистим морковь и трем на крупной тёрке
4
Лук почистить и порезать мелким кубиком.
5
Убедиться что перловка сварилась.
6
Делаем зажарку на растительном масле. Лук доводим до прозрачности, кладём морковь и порезанный огурчик. Слегка протушиваем 5 - 7 минут.
7
Выливаем зажарку, добавляем специи (черный молотый перец, хмели-цунели, свежую зелень). Все по вкусу. Чуть кипнет и выключаем.
8
Пусть постоит минут 20, чтоб настоялся.
9
Приятного аппетита. С уважением Елена!
4.841755
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!