Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
11

Ингредиенты

Мясо на бульон (у меня говяжья грудинка)
лук, морковь По 1 шт
Картошка, примерно, в зависимости от размера 4-5 шт
Соленые огурцы, также в зависимости от размера 4 шт
перловки 1 ст л
Соль,
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон можно варить из любого мяса, но для рассольника мне нравиться говядина.
2
Ставим варить мясо, когда начнет кипеть снимаем пену, убавляем огонь и накрываем крышкой.
3
Столовую ложку перловки промываем и добавляем в бульон. Т.к. перловка долго вариться я ее добавляю практически сразу и сразу солю.
4
Оставляем вариться бульон на 2 часа.
5
Тем временем, чистим лук, морковь и картошку. Морковь трем на крупной тёрке, лук и огурцы режем кубиками. Картошку режем произвольно..
6
Лук, морковь и огурцы обжариваем на сковороде.
7
Когда бульон свариться, вытаскиваем мясо, отделяем от костей и режем кубиками. Возвращаем порезанное мясо в бульон и добавляем картошку. Когда картошка почти свариться, добавляем нашу зажарку и варим ещё минут 20. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!!))
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!