
Рассольник домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 порция
Ингредиенты
- Куриного бульона 800 мл
- Свежей капусты 100 г
- Картофеля 150 г
- Солёного огурца 3 шт.
- Моркови 30 г
- Репчатого лука 30 г
- Огуречного рассола 1 стак.
- Растительного масла 0,5 мл
- Соли 0,5 г
- Перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сварить куриный бульон. Свежую капусту нашинковать соломкой. Почистить картофель и нарезать не большими кусочками.
3
Морковь и репчатый лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
4
В куриный бульон добавляем капусту, готовим до полуготовности. Затем добавляем картофель. Пассеруем на сковороде морковь и лук. Все перекладываем в кастрюлю. Нарезаем мелко огурцы и добавляем в суп, следом стакан рассола.
5
Рассольник солим, перчим. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями