avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 800 мл
  • Свежей капусты 100 г
  • Картофеля 150 г
  • Солёного огурца 3 шт.
  • Моркови 30 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 мл
  • Соли 0,5 г
  • Перец по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Сварить куриный бульон. Свежую капусту нашинковать соломкой. Почистить картофель и нарезать не большими кусочками.
3
Морковь и репчатый лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
4
В куриный бульон добавляем капусту, готовим до полуготовности. Затем добавляем картофель. Пассеруем на сковороде морковь и лук. Все перекладываем в кастрюлю. Нарезаем мелко огурцы и добавляем в суп, следом стакан рассола.
5
Рассольник солим, перчим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями