Голубцы в китайской капусте

Голубцы в китайской капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ZETA ☕🌅
#голубцы #вторыеблюда #блюдасмясом #мясныеблюда
5

Ингредиенты

Капуста китайская
Фарш
Рис
Грибы,
лук
Соль,перец, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на масле грибы и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать
2
Капусту или опустить в кипящую воду на минуту, или в микроволновку на 2-4 минуты.
3
Завернуть фарш а капустный лист, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить воды половину стакана и потушить минут 10 (соль добавить по необходимости, можно потушить с добавлением сметаны) приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты как аппетитно. Обязательно приготовлю👍
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!