![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голубцы в китайской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#голубцы #вторыеблюда #блюдасмясом #мясныеблюда
Ингредиенты
- Капуста китайская
- Фарш
- Рис
- Грибы,
- лук
- Соль,перец, специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле грибы и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать
2
Капусту или опустить в кипящую воду на минуту, или в микроволновку на 2-4 минуты.
3
Завернуть фарш а капустный лист, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить воды половину стакана и потушить минут 10 (соль добавить по необходимости, можно потушить с добавлением сметаны) приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1