Голубцы в китайской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#голубцы #вторыеблюда #блюдасмясом #мясныеблюда
5
Ингредиенты
Капуста китайская
Фарш
Рис
Грибы,
лук
Соль,перец, специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на масле грибы и лук, добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать
2
Капусту или опустить в кипящую воду на минуту, или в микроволновку на 2-4 минуты.
3
Завернуть фарш а капустный лист, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить воды половину стакана и потушить минут 10 (соль добавить по необходимости, можно потушить с добавлением сметаны) приятного аппетита!!!
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!