Легкий овощной суп с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный, легкий и ароматный овощной суп за 20 минут.
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- - брюссельская капуста 1 ст.
- - картофель 2-3 шт.
- - морковь 1/2 шт.
- - пастернак 1/2 шт.
- корень петрушки 1/3
- - корневой сельдерей 50 гр.
- - сладкий перец 1 шт.
- - зелень 10 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь.
2
Пока она закипает почистить и порезать картофель, Соломкой порезать корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).
3
Брюссельскую капусту порезать на 2-4 части (зависит от размера). Соломкой порезать сладкий перец.
4
Когда вода закипит - добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут.
5
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.
6
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео: на моём канале.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!