
Картофельные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
Вкуснейшие и нежнейшие
1,45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Картофелин 6-7
- Морковки 2
- Муки 1-2 стак.
- Сырых яйца 2
- Луковицу 1
- Свиного фарша 500 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, отвариваем в подсоленной воде
2
Морковь и лук чистим, моем, морковь трём на тёрке для моркови по-корейски, лук мелко рубим
3
Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем фарш, жарим, помешивая, до готовности
4
Делаем картофельное пюре, добавляем муку, яйца, перемешиваем
5
Формируем пирожки мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало, выкладываем на середину начинку, защипываем, можно обвалять пирожок в сухарях
6
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
7
Подаём со сметаной! Приятного аппетита)



4.881472
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями