avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • куриная голень 250 г
  • перловка 0,5 стакана
  • корнишоны маринованные 4-5
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2-3 шт
  • Соль, перец, рассол огуречный
  • Зелень петрушка, укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымыть голень, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить почти до готовности мяса. Достать голень, отделить мясо от костей. Опустить мясо в бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь вымыть и натереть на крупной терке, корнишоны нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
3
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить и сварить до готовности. При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рассольник вышел наивкуснейший 😋 Спасибо за рецепт.
13 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Юлия за фотоотзыв! Я рада что вам понравилось!❤️❤️❤️
13 февраля 2021 г.
Ответить
❤️
13 февраля 2021 г.
Ответить