avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 250 г
  • Перловка 0,5 стак.
  • Корнишоны маринованные 4-5
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Соль, перец, рассол огуречный
  • Зелень петрушка, укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымыть голень, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить почти до готовности мяса. Достать голень, отделить мясо от костей. Опустить мясо в бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь вымыть и натереть на крупной терке, корнишоны нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
3
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить и сварить до готовности. При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3