
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 250 г
- Перловка 0,5 стак.
- Корнишоны маринованные 4-5
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Соль, перец, рассол огуречный
- Зелень петрушка, укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымыть голень, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить почти до готовности мяса. Достать голень, отделить мясо от костей. Опустить мясо в бульон. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в суп.
2
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь вымыть и натереть на крупной терке, корнишоны нарезать кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
3
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить и сварить до готовности. При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень! Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)