Уха «по - фински»

Уха «по - фински»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кудряшова
13

Ингредиенты

гр форели 300-400
картофель 4-5 шт
Лук репчатый
Соль, перец
Масло сливочное 2 ст.л
Сливки 30% 200-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем форель холодной водой, кладём луковицу и морковь и варим.
2
Затем в другой кастрюле растопить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить картофель и процеженный бульон с рыбы и варим 10 минут.
3
Пока картофель варится, разделываем рыбку. Через 10 минут добавляем форель, сливки и варим до готовности.
4
Как только суп сварился, посыпаем цедрой лимона и 2 веточками укропа. Закрываем крышкой на 15 минут. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!