Почти диетический суп из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Легкий, вкусный и быстрый.
26
Ингредиенты
семги (или другую красную рыбу) 150-200 г
кабачка 1/4
большого болгарского красного перца 1/2
морковь 1
зелень лука и укропа
помидор 1
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, тщательно помыть, положить в кастрюлю и варить до мягкости.
2
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Можно взять замороженную.
4
Перец помыть, почистить, порезать кубиком.
5
Помидор помыть, порезать кубиком.
6
Когда рыба отварится, вынимаем, режем на порционные кусочки. В бульон кладем кабачок, доводи до кипения, провариваем 1-2 минуты, добавляем морковь, доводим до кипения, провариваем 1-2 минуты. Затем добавляем перец и помидор. Варим до готовности. Добавить специи и соль по вкусу.
7
Зелень помыть, мелко порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.91276
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Красная рыба всегда хорошо! Особенно в супе!Вкуснооо!❤️👍😋💐
21 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!