avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#горячее #суп #к пиву Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья! Сегодня...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона (мясного или овощного по вкусу) 1 л
  • Чеснока 1 средняя головка
  • Крупная картофелина 1
  • Маленьких яйца (лучше перепелиные) вареные 4
  • Маленькие квадратные сухарики из черного хлеба
  • Черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.
2
Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции