Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!

Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#горячее #суп #к пиву Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья! Сегодня...
4 порции
49

Ингредиенты

бульона (мясного или овощного по вкусу) 1 литр
чеснока 1 средняя головка
крупная картофелина 1
маленьких яйца (лучше перепелиные) вареные 4
маленькие квадратные сухарики из черного хлеба
черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.
2
Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!