Чешский чесночный суп - лучшее средство от похмелья!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#горячее #суп #к пиву Простой и быстрый рецепт супа спасет вас после застолья! Сегодня...
4 порции
Ингредиенты
- бульона (мясного или овощного по вкусу) 1 литр
- чеснока 1 средняя головка
- крупная картофелина 1
- маленьких яйца (лучше перепелиные) вареные 4
- маленькие квадратные сухарики из черного хлеба
- черный молотый перец, соль, тмин, майоран, пучок петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить картофель, нарезать на мелкие кубики, залить горячим бульоном и варить 10-12 минут. Затем доложить соль, перец, тмин, майоран и раздробленный чеснок. Через 1-2 минуты посыпать мелко нарезанной петрушкой, сдвинуть с огня и настоять еще 2 минуты. В каждую тарелку разбить по одному яйцу, налить горячий суп и размешать. Сверху посыпать сухариками.
2
Можно использовать бульонные кубики для быстрого приготовления бульона.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!