Тесто для пирожков

Тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
11

Ингредиенты

тёплого молока 300 мл
сухих дрожжей или 20 гр сырых 1 ст.л
растопленного сливочного масла 30 г
яйца 2
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
муки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим опару. Дрожжи смешиваем с 1-2 ст.л молока. Перемешиваем и ждем пока поднимется шапочка.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Вводим сливочное масло и оставшуюся часть молока. Перемешиваем. Добавляем опару.
3
Очень важно. Муку вводим по чуть-чуть. Замешиваем тесто минут 5-7. Тесто будет слегка липкое. Смазываем растительным маслом чуть-чуть. И отправляем подниматься.
4
Из такого теста получаются очень вкусные пирожки, булочки и рулеты.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!