
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей или 20 гр сырых 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи смешиваем с 1-2 ст.л молока. Перемешиваем и ждем пока поднимется шапочка.
2
Взбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Перемешиваем. Вводим сливочное масло и оставшуюся часть молока. Перемешиваем. Добавляем опару.
3
Очень важно. Муку вводим по чуть-чуть. Замешиваем тесто минут 5-7. Тесто будет слегка липкое. Смазываем растительным маслом чуть-чуть. И отправляем подниматься.
4
Из такого теста получаются очень вкусные пирожки, булочки и рулеты.



4.881468
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями