Пряный Медовик

Пряный Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
4

Ингредиенты

Коржи
Мука 400гр
Сахар 150гр
Сливочное масло 100гр
Яйцо 90гр(1.5шт)
Мед -60гр
Сода 5гр
Корица 0,5ч. л.
Мускатный орех 0.5ч.л
Крем1
Сгущенка вареная
Масло сливочное 110гр
Крем 2
Маскарпоне 400гр
Сливки 100гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар засыпать в сотейник и на среднем огне растопить до янтарного цвета. Добавить мед,специи и растопоеное сливочное масло,вымешатьдо полного соеденения. Добавить соду и перемешать. Снять с огня и дать немного остыть. Яйца немного взбить отдельно и влить в карамельную массу, вымешать до полного соеденения. Засыпать муку и замешать тесто. Дать ему остыть и отдохнуть.
2
Делим есть на 4 части, раскатыааем поочерёдно на пергаменте,накалываем вилкой и выпеаем при 160-170°С 7 минут. Остужаем и обрезаем нужной нам формы,а обрезки перебиваем в крошку.
3
Крем 1 : все смешать и взбить миксером
4
Крем 2: все смешать и взбить миксером
5
Сборка: поочерёдно промазать коржи кремами отсыпаться крошкой и дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!