
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный, питательный и сытный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной горбуши в собственном соку 1 бан.
- Перловой крупы 2/3 стак.
- Картофелины 2
- Морковь небольшая 1
- Небольшая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправы: куркума, лавровый лист, укроп, петрушка, черный молотый перец все по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В 2-х литровой кастрюле залить перловую крупу водой и подержать пару часов. Затем слить воду, налить свежую и варить, проверяя мягкость крупы. Когда крупа станет мягкой добавить нарезанную небольшими кубиками картошку.
2
Когда вода закипит, в кастрюлю добавить пассерованные лук и морковь. Когда вода опять закипит положить горбушу, посолить и положить все специи. Поварить еще 10-15 мин. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями