avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный, питательный и сытный суп.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной горбуши в собственном соку 1 бан.
  • Перловой крупы 2/3 стак.
  • Картофелины 2
  • Морковь небольшая 1
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы: куркума, лавровый лист, укроп, петрушка, черный молотый перец все по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В 2-х литровой кастрюле залить перловую крупу водой и подержать пару часов. Затем слить воду, налить свежую и варить, проверяя мягкость крупы. Когда крупа станет мягкой добавить нарезанную небольшими кубиками картошку.
2
Когда вода закипит, в кастрюлю добавить пассерованные лук и морковь. Когда вода опять закипит положить горбушу, посолить и положить все специи. Поварить еще 10-15 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями