
Суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#суп #горячее #первоеблюдо
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона или воды 1 л
- Картофелины 3-4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Консервированной морской капусты 150 г
- Консервированного зеленого горошка 100 г
- Соль по вкусу
- Вареное куриное яйцо (для подачи) 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Бульон (или воду) доводим до кипения и кладем в него картофель нарезанный кубиками 1 х 1 см.
2
Затем добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.
3
Варим 10 минут на тихом огне.
4
Добавляем зеленый горошек и морскую капусту. Морскую капусту можно добавлять и мороженую, и даже сушеную.
5
Солим по вкусу и варим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
6
При подаче в тарелку добавляем четвертинку яйца (у меня фото без него).



5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями