Суп с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#суп #горячее #первоеблюдо
30 минут
4 порции
26
Ингредиенты
куриного бульона или воды 1 литр
картофелины 3-4
морковь 1
луковица 1
консервированной морской капусты 150 грамм
консервированного зеленого горошка 100 грамм
соль по вкусу
вареное куриное яйцо (для подачи) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон (или воду) доводим до кипения и кладем в него картофель нарезанный кубиками 1 х 1 см.
2
Затем добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.
3
Варим 10 минут на тихом огне.
4
Добавляем зеленый горошек и морскую капусту. Морскую капусту можно добавлять и мороженую, и даже сушеную.
5
Солим по вкусу и варим до готовности картофеля, примерно 15-20 минут.
6
При подаче в тарелку добавляем четвертинку яйца (у меня фото без него).
5487
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!