Гречневый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Курица бульонная
- Картофель
- Гречка
- Морковь
- Лук
- Зелень, чеснок
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лавровый лист
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, курицу разобрать на кусочки, вернуть в бульон. Овощи нарезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Гречку перебрать и промыть.
2
В бульон отправить картофель и крупу. Лук, морковь обжарить на растительном масле, в конце добавить чеснок.
3
К готовому картофелю и крупе добавить зажарку, зелень и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Довести до готовности, убрать лаврушку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!