
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Простой и вкусный рецепт для повседневного обеда. #подарокалександру
1 ч
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Капусты 400 г
- Круглозернового риса 2/3 стак.
- Луковица 1
- Моркови 2
- Яйцо 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- По вкусу соль и укроп
- Сметаны 2-4 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту провернуть через мясорубку или измельчить в блендере. Отжать сок.
Добавить говяжьего фарша.
2
Рис промыть, залить 1-1,5 стакана кипятка и проварить минут 5-10. Если осталась вода- слить ее.
3
Смешать все ингредиенты, добавить 1 яйцо, посолить и тщательно выместить.
Сформировать шарики. Выложить в форму.
4
Луковицу обжарить, добавить пару натертых морковок, затем ввести 1 ст л томатной пасты.. тушим до полуготовности
Выложить сверху шапкой и залить сверху смесью - 1 ст воды, 2-4 ст л сметаны, укроп, 1 ст л муки.
Поставить в духовку 180-200 гр на минут 40-45.



4.831840
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)