Суп с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Ингредиенты
Готовый бульон (мясной или овощной) 1,2 литра
капусты брокколи 250 г
зеленой фасоли стручковой 250 г
шампиньонов 300 г
морковь 1
сырокопченой колбасы 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соцветия брокколи режем.
2
Колбасу режем кусочками.
3
Грибы нарезаем.
4
В кипящий бульон добавляем фасоль, капусту. Варим 5 минут.
5
Добавляем шампиньоны, морковь, колбасу. Готовим на медленном огне минут 20-30.
6
Соль-перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!