Суп с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Ингредиенты
- Готовый бульон (мясной или овощной) 1,2 литра
- капусты брокколи 250 г
- зеленой фасоли стручковой 250 г
- шампиньонов 300 г
- морковь 1
- сырокопченой колбасы 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соцветия брокколи режем.
2
Колбасу режем кусочками.
3
Грибы нарезаем.
4
В кипящий бульон добавляем фасоль, капусту. Варим 5 минут.
5
Добавляем шампиньоны, морковь, колбасу. Готовим на медленном огне минут 20-30.
6
Соль-перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями