avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёной фасолью

Суп с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей

Ингредиенты

  • Готовый бульон (мясной или овощной) 1,2 литра
  • капусты брокколи 250 г
  • зеленой фасоли стручковой 250 г
  • шампиньонов 300 г
  • морковь 1
  • сырокопченой колбасы 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соцветия брокколи режем.
2
Колбасу режем кусочками.
3
Грибы нарезаем.
4
В кипящий бульон добавляем фасоль, капусту. Варим 5 минут.
5
Добавляем шампиньоны, морковь, колбасу. Готовим на медленном огне минут 20-30.
6
Соль-перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями