avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовый бульон (мясной или овощной) 1,2 л
  • Капусты брокколи 250 г
  • Зеленой фасоли стручковой 250 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Сырокопченой колбасы 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соцветия брокколи режем.
2
Колбасу режем кусочками.
3
Грибы нарезаем.
4
В кипящий бульон добавляем фасоль, капусту. Варим 5 минут.
5
Добавляем шампиньоны, морковь, колбасу. Готовим на медленном огне минут 20-30.
6
Соль-перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями