avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#голубцывмультиварке #подарокалександру

Ингредиенты

  • Фарш свинина + говядина
  • Капуста свежая
  • риса 1/2 стакан
  • средних луковицы (одна в фарш, другая в пережарку) 2
  • морковь 1
  • сметаны 1/2 стакана
  • стол.ложка томатной пасты (по желанию) 1
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим свежее свиное, говяжье филе, вместе перекручиваем их на мясорубке с луком (мясо в соотношении 1: 1; 1 луковица), перемешиваем, солим. Моем, ставим рис вариться до полуготовности.
2
Листья капусты помещаем на 3 минуты в кипящую воду, предварительно срезав утолщение начала листа, или поливаем кипятком кочан, даём воде стечь.
3
Обжариваем на растительном масле лук, морковь.
4
Формируем голубцы. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
5
На дно чаши мультиварки складываем обжаренные лук, морковь, затем голубцы.
6
Готовим сметанный соус в соотношении 1:1 сметана : вода, добавив десертную ложку специй, 1/4 чайной ложки перец чёрный молотый.
7
Заливаем голубцы. Включаем мультиварку.
8
По готовности выкладываем из чаши мультиварки голубцы на блюдо. Гарнир на усмотрение.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями