Манты на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#люблю #Хасавюрт #загатовки
45 мин
7 пор
2
Ингредиенты
- мука 500 г
- кипяток 450 мл
- Соль
- Перец
- фарш говяд. и 100 г баранина 500 г
- лука репчатых 3
- укроп 1 пуч.
- картошка большая 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку насыпать в миску, добавить соль, вскипятить воду и ложкой перемешать, добавить воду до полного соединение с мукой, затем выложить на доску и потихоньку месить тесто, в моем случае я его готовлю в хлебопечке.
2
Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками которые вам нужны.
3
Фарш пропустить через мясорубку, если они не пропущенные, по желанию можно перемешать 2 разных фарша, нарезать туда лук, зелень и мелко нарезать картошку, соль, перец по вкусу и добавить 3 столовые ложки холодный воды, перемешать хорошенько и дать чуть-чуть постоять.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики и собирай манты, замораживаем и в любое время можно вытащить, положить на мантоварку и варить 45 минут, заварное тесто не трескается в морозилке, очень удобно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!