avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на заварном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
#люблю #Хасавюрт #загатовки
45 мин
7 пор
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Кипяток 450 мл
  • Соль
  • Перец
  • Фарш говяд. и 100 г баранина 500 г
  • Лука репчатых 3
  • Укроп 1 пуч.
  • Картошка большая 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку насыпать в миску, добавить соль, вскипятить воду и ложкой перемешать, добавить воду до полного соединение с мукой, затем выложить на доску и потихоньку месить тесто, в моем случае я его готовлю в хлебопечке.
2
Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками которые вам нужны.
3
Фарш пропустить через мясорубку, если они не пропущенные, по желанию можно перемешать 2 разных фарша, нарезать туда лук, зелень и мелко нарезать картошку, соль, перец по вкусу и добавить 3 столовые ложки холодный воды, перемешать хорошенько и дать чуть-чуть постоять.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики и собирай манты, замораживаем и в любое время можно вытащить, положить на мантоварку и варить 45 минут, заварное тесто не трескается в морозилке, очень удобно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2