Манты на заварном тесте

Манты на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
#люблю #Хасавюрт #загатовки
45 мин
7 пор
13

Ингредиенты

мука 500 г
кипяток 450 мл
Соль
Перец
фарш говяд. и 100 г баранина 500 г
лука репчатых 3
укроп 1 пуч.
картошка большая 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку насыпать в миску, добавить соль, вскипятить воду и ложкой перемешать, добавить воду до полного соединение с мукой, затем выложить на доску и потихоньку месить тесто, в моем случае я его готовлю в хлебопечке.
2
Затем раскатать тесто и нарезать его квадратиками которые вам нужны.
3
Фарш пропустить через мясорубку, если они не пропущенные, по желанию можно перемешать 2 разных фарша, нарезать туда лук, зелень и мелко нарезать картошку, соль, перец по вкусу и добавить 3 столовые ложки холодный воды, перемешать хорошенько и дать чуть-чуть постоять.
4
Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики и собирай манты, замораживаем и в любое время можно вытащить, положить на мантоварку и варить 45 минут, заварное тесто не трескается в морозилке, очень удобно.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитные и вкусные!❤️👍😋💐
26 мая 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!