
Суп из горбуши с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Горбуша (филе я взяла на котлеты, а остальное в бульон) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2-3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Оливок 1 бан.
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу, бульон процедить, отделить мясо от костей.
Сделать обжарку из лука и моркови, минут через 7 добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5-8.
В бульон закладываем картофель кубиками, зажарку и варим минут 15, добавляем нарезанные оливки и филе рыбы. Солим по вкусу, добавляем зелень. Даём покипеть минут 5 и выключаем. Даём настояться минут 15-20. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!



4.96786
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями