Суп из горбуши с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
10
Ингредиенты
горбуша (филе я взяла на котлеты, а остальное в бульон) 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 2-3
томатной пасты 2 ст л
оливок Банка
зелень
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбу, бульон процедить, отделить мясо от костей.
Сделать обжарку из лука и моркови, минут через 7 добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5-8.
В бульон закладываем картофель кубиками, зажарку и варим минут 15, добавляем нарезанные оливки и филе рыбы. Солим по вкусу, добавляем зелень. Даём покипеть минут 5 и выключаем. Даём настояться минут 15-20. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!