Суп из горбуши с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- горбуша (филе я взяла на котлеты, а остальное в бульон) 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2-3
- томатной пасты 2 ст л
- оливок Банка
- зелень
- соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу, бульон процедить, отделить мясо от костей.
Сделать обжарку из лука и моркови, минут через 7 добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Обжариваем минут 5-8.
В бульон закладываем картофель кубиками, зажарку и варим минут 15, добавляем нарезанные оливки и филе рыбы. Солим по вкусу, добавляем зелень. Даём покипеть минут 5 и выключаем. Даём настояться минут 15-20. Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!