Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
31

Ингредиенты

теплого молока 200 мл
дрожжи 1 ст.л.
сахара 1 с.л.
соли 1 ч.л.
Мука 800-1000 г
Растительное масло 10 мл
Фарш 500 г
лук 1 шт
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем соль, сахар, желток, растительное масло, муку, перемешиваем.
2
Замесить тесто поставить на 1 час в тёплое место.
3
Жарим лук на растительном масле и добавляем фарш.
4
Тесто разделяем шаг кусочки, раскатываем и кладки начинку и формируем пирожки и отправляет в духовку выпекать при температуре 200℃ до румяного цвета. Приятного аппетита !
5
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!