avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#первоеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (любое) 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Крупа перловая 100-150 г
  • Морковь
  • Лук репка
  • Огурцы солёные (боковые)
  • Томатная паста
  • Соль, перец, любимая зелень

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.Обжариваем на подсолнечном масле. Кубиками режем огурцы, добавляем их к жареным овощами, прожариваем минут 7. Добавляем специи,зелень,томатную пасту, перемешиваем, добавим грамм 100 воды, тушим минут 20.
2
Перловку несколько раз промываем в тёплой воде. Заливаем холодной водой, даём почти закипеть, сливаем воду и заливаем свежей водой. Варим час, вместе с мясом, затем добавляем картошку и варим ещё полчаса. Пробуем крупу на готовность. Добавляем томатную зажарку, перемешиваем,варим ещё минут 15, накрываем крышкой, выключаем газ.Пусть ещё немного настоится! Вкусный суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2