
Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#первоеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое) 300 г
- Картофель 5 шт.
- Крупа перловая 100-150 г
- Морковь
- Лук репка
- Огурцы солёные (боковые)
- Томатная паста
- Соль, перец, любимая зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Морковку нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.Обжариваем на подсолнечном масле. Кубиками режем огурцы, добавляем их к жареным овощами, прожариваем минут 7. Добавляем специи,зелень,томатную пасту, перемешиваем, добавим грамм 100 воды, тушим минут 20.
2
Перловку несколько раз промываем в тёплой воде. Заливаем холодной водой, даём почти закипеть, сливаем воду и заливаем свежей водой. Варим час, вместе с мясом, затем добавляем картошку и варим ещё полчаса. Пробуем крупу на готовность. Добавляем томатную зажарку, перемешиваем,варим ещё минут 15, накрываем крышкой, выключаем газ.Пусть ещё немного настоится! Вкусный суп готов. Приятного аппетита!
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































