Суп "Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#первоеблюдо
9
Ингредиенты
Мясо (любое) 300 грамм
Картофель 5 штук
Крупа перловая 100-150 грамм
Морковь
Лук репка
Огурцы солёные (боковые)
Томатная паста
Соль, перец, любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковку нарезаем соломкой, лук мелко шинкуем.Обжариваем на подсолнечном масле. Кубиками режем огурцы, добавляем их к жареным овощами, прожариваем минут 7. Добавляем специи,зелень,томатную пасту, перемешиваем, добавим грамм 100 воды, тушим минут 20.
2
Перловку несколько раз промываем в тёплой воде. Заливаем холодной водой, даём почти закипеть, сливаем воду и заливаем свежей водой. Варим час, вместе с мясом, затем добавляем картошку и варим ещё полчаса. Пробуем крупу на готовность. Добавляем томатную зажарку, перемешиваем,варим ещё минут 15, накрываем крышкой, выключаем газ.Пусть ещё немного настоится! Вкусный суп готов. Приятного аппетита!
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкусный рассольник! Спасибо за рецепт. Морковку только натерла, дети её так лучше едят
10 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!