Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#пирожки #утка #выпечка
40 минут + 1,5 часа
6 порций
6

Ингредиенты

Для теста:
муки 2 стакана
сухих дрожжей 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
сахара 1 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
яйцо 1
молока 1 стакан
Для начинки:
утиные грудки 2
квашеной капусты 300 г
растительного масла плюс 1,5 стакана растительного масла для жарки 1 ст. л.
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
2
С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
3
Квашеную капусту как следует отжать.
4
На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку. В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 мин.
5
Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 мин. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
6
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипнуть края.
7
В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!