avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельная пасха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карамельная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталия Григорова
#пасха #творожнаяпасха Эта наивкуснейшая карамельная пасха получилась очень нежная, со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 150 г
  • Кураги 250 г
  • Миндаля 125 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Орехи (я делала и с грецким орехом, и с миндалем) обжарить на сухой сковороде или просушить 5 мин. в СВЧ, измельчить. Мелко порубить или измельчить в блендере курагу (если слишком сухая, то предварительно распарить). Взбить сливочное мягкое масло, добавить вареную сгущенку.  Творог протереть через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить к маслу и сгущенке. Взбить все вместе миксером или блендером. Добавить орехи и курагу, перемешать.
2
Пасочницу или другую форму выстелить марлей или широким бинтов в 3-4 сложения. Разложить творожную массу. Сверху поставить гнет, например, банку с водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток. Освободить от формы и марли. Украсить по желанию...и  можно наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2