Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Готовила для себя, т. к. Я на ПП) но мой муж тоже был в восторге🤩.#меню
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- куриного филе 200 г
- цветной капусты 200 г
- болгарского перца 60 г
- цукини (кабачка) 100 г
- моркови 60 г
- томатной пасты 60 г
- репчатого лука 40 г
- воды 400 мл
- соль, перец, сушеный базилик, душистые травы (у меня Knorr)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку варим, когда свариться вынимаем для охлаждения.
Нарезать кубиком морковь, перец и цукини.
2
Цветную капусту режем на соцветия (можно замороженную).
3
Лук и чеснок измельчаем, делаем зажарку. Добавляем томатную пасту, тушим, добавляя воду по необходимости.
4
В бульон закидываем овощи, варим.
5
Запускаем порезанное мясо кубиком, специи, зажарку. Варим 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями