avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с овощами по-индийски
Паста с овощами по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с овощами по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Пасты «ризони» (другой мелкой пасты) 200 г
  • Замороженной мексиканской смеси 400 г
  • Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
  • Соуса «шричача» 1 ст. л.
  • Карри 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ст. л.
  • Смеси перцев 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,
2
В кипящую подсоленную воду опустить пасту;
3
Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле в течение 5 минут;
4
Когда овощи разморозятся убавить огонь;
5
Сваренную пасту опустить к овощам добавить соус «Шричача» и специи;
6
Добавить зелёный лук и обжарить все вместе в течение двух минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями