Паста с овощами по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- пасты «Ризони» (другой мелкой пасты) 200 грамм
- замороженной мексиканской смеси 400 грамм
- зелёного лука 1 небольшой пучок
- соуса «Шричача» 1 столовая ложка
- карри 1 столовая ложка
- куркумы 1 столовая ложка
- смеси перцев 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,
2
В кипящую подсоленную воду опустить пасту;
3
Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле в течение 5 минут;
4
Когда овощи разморозятся убавить огонь;
5
Сваренную пасту опустить к овощам добавить соус «Шричача» и специи;
6
Добавить зелёный лук и обжарить все вместе в течение двух минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!