
Паста с овощами по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Пасты «ризони» (другой мелкой пасты) 200 г
- Замороженной мексиканской смеси 400 г
- Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
- Соуса «шричача» 1 ст. л.
- Карри 1 ст. л.
- Куркумы 1 ст. л.
- Смеси перцев 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,
2
В кипящую подсоленную воду опустить пасту;
3
Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле в течение 5 минут;
4
Когда овощи разморозятся убавить огонь;
5
Сваренную пасту опустить к овощам добавить соус «Шричача» и специи;
6
Добавить зелёный лук и обжарить все вместе в течение двух минут.



4.841755
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями