Горбуша с соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин + 1 час
5 порций
24
Ингредиенты
филе горбуши 800 гр
молока 300 мл
сливочного масла 1 ст. л
горчицы 1 ч. л
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
муки 2 ст.л
лимона сок 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час. После чего обжарить с 2 сторон на разогретом растительном масле.
2
Для соуса. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем муку.
3
После чего влить молоко и помешивая венчиком довести до загустения.
4
Добавить соль, перец, горчицу, перемешать и подать вместе с рыбой.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.94972
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!