Горбуша с соусом бешамель

Горбуша с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин + 1 час
5 порций
24

Ингредиенты

филе горбуши 800 гр
молока 300 мл
сливочного масла 1 ст. л
горчицы 1 ч. л
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
муки 2 ст.л
лимона сок 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час. После чего обжарить с 2 сторон на разогретом растительном масле.
2
Для соуса. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем муку.
3
После чего влить молоко и помешивая венчиком довести до загустения.
4
Добавить соль, перец, горчицу, перемешать и подать вместе с рыбой. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!