Горбуша с соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин + 1 час
5 порций
Ингредиенты
- филе горбуши 800 гр
- молока 300 мл
- сливочного масла 1 ст. л
- горчицы 1 ч. л
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- муки 2 ст.л
- лимона сок 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час. После чего обжарить с 2 сторон на разогретом растительном масле.
2
Для соуса. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем муку.
3
После чего влить молоко и помешивая венчиком довести до загустения.
4
Добавить соль, перец, горчицу, перемешать и подать вместе с рыбой.
Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями