avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша с соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
#меню
40 мин + 1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 800 г
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Лимона сок 1/2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час. После чего обжарить с 2 сторон на разогретом растительном масле.
2
Для соуса. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить на нем муку.
3
После чего влить молоко и помешивая венчиком довести до загустения.
4
Добавить соль, перец, горчицу, перемешать и подать вместе с рыбой. Приятного аппетита.
5
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями